Présentation |

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| La boulangerie - nos pains 100 % faits maison
Tous nos pains sont fabriqués dans notre fournil à Badens (commune située à 10 km de Carcassonne) selon la technique traditionnelle artisanale, depuis1920.
Nous savons prendre le temps pour faire du pain de qualité. Nous fabriquons nos pains en pousse lente de 12 heures : Pain du pays cathare, pains spéciaux, pains de son et de seigle, aux figues, aux noix etc.... |
Notre pâtisserie - nos gâteaux 100 % faits maison
Nos gâteaux sont fabriqués artisanalement dans notre laboratoire, sur place à partir des meilleurs produits locaux.
Tout est fait chez nous (pâtes, crêmes, fonds de tartes, pizzas, quiches, biscuits etc ...) et à partir de produits locaux
Très grande variété de gâteaux dans tous les formats et toutes les tailles.
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| La biscuiterie - nos biscuits 100% faits maison
Nous sommes les spécialistes des biscuits dans la pure tradition de la pâtisserie artisanale de la région du Minervois.
Notre spécialité : le badenoix, le régalet, les badenques aux olives, les craquets aux amandes, au chocolat, aux noisettes. Biscuits à la carthagène. |
Notre Savoir-Faire
30 ans de métier.
Jacques CROS : Maître Artisan Boulanger.
Lauréat Artisan de France en 1994 et lauréat au Rabelais de la boulangerie en 1996.
Nombreux trophées Aude Gourmande depuis 1998.
Spécialités en biscuiterie : Badins, Régalets, Badenoix. 10 employés au service des clients. |
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