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Les Ambassadeurs |
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ETABLISSEMENTS JEAN VAQUIE ET FI Pierre VAQUIE | Charcutier | |
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points forts : Une équipe de 10 professionnels qui sait fabriquer, cuisiner, et vous servir en conjugant Qualité & Tradition : le bon goût des produits du pays en terre limouxine.
A la tête de cette équipe:
Pierre Vaquié, artisan charcutier-traiteur.
Modernité dans le laboratoire de fabrication artisanale, rigueur et hygiène dans le respect des modes traditionnels d'élaborations des produits (charcuterie, ... >> En savoir plus
infos pratiques : Etablissement Jean Vaquié et fils
VAQUIE PIERRE
CHARCUTIER TRAITEUR
1 place de la République
11300 LIMOUX
Tél.: 04 68 31 01 05 - Fax: 04 68 31 18 39
E-mail: pvaquie@wanadoo.fr
Magasin ouvert du mardi au samedi de 7h à 12h30 et 14h-19h30.
Le dimanche 7h-13h. Fermeture le lundi. | |
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SARL CHEZ CHARLY Raphael MORIN | Volailler - Gibier volailler | |
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points forts : 30 ans d'expérience professionnelle.
Vente par correspondance des produits de charcuterie et de conserverie.
De nombreux trophées au concours Aude Gourmande.
Viande et charcuterie du pays cathare.
Fabrications "maison".
infos pratiques : Boucherie charcuterie Traiteur
Chez Charly
11, rue Victor Hugo
à Espéraza (11260)
Tel/Fax:04 68 74 11 95
mail : sarlchezcharly@orange.fr | |
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Les Démarches Qualité |
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SARL CHEZ CHARLY Raphael MORIN | Volailler - Gibier volailler | |
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ETS TAILLEFER Sabine TAILLEFER | Boucher Charcutier | |
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STE D'EXPLOITATION BOUCHERIE MAY Christian MAYNADIER | Boucher Charcutier | |
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Francois MARTY | Charcutier | |
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Gilbert ARNAUD | Boucher Charcutier | |
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Jean-Jacques BIREBENT | Boucher Charcutier | |
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Jean-Louis MARCEROU | Boucher Charcutier | |
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Jean-Pierre CAMPACI | Boucher Charcutier | |
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SOCIETE DES ETS MOREJON JOSE Jose MOREJON | Boucher chevalin | |
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Lionel HACK | Boucher Charcutier | |
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Modeste MAS | Boucher Charcutier | |
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Pascal ANTOLIN | Boucher Charcutier | |
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SOCIETE D'EXPLOITATION BIGOU ET FILS Patrice BIGOU | Boucher Charcutier | |
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points forts : Charcuterie à partir des porcs du Pays Cathare.
Bovins provenant des éleveurs locaux, achetés sur pied.
30 ans de métier.
Fabrication traditionnelle à l'ancienne.
Canards gras achetés chez des éleveurs locaux qui garantissent un élevage traditionnel
infos pratiques : mail : contact@charcuterie-bigou.com
Internet : www.charcuterie-bigou.com | |
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CHEZ PATRICK Patrick ARGALIAS | Boucher Charcutier | |
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BOUCHERIE CHARCUTERIE BAREIL Patrick BAREIL | Boucher Charcutier | |
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Patrick HOULES | Boucher Charcutier | |
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SARL LA BOUCHERIE Philippe DENIS | Boucher Charcutier | |
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points forts : Nos viandes de boucherie sont issues de petits élevages du secteur audois et tarnais. Nos porcs proviennent de l'élevage Maurel à Sorreze (Tarn) qui fait naitre, engraisse et abat.
La volaille provient d'un petit abattoir de Revel(Tarn).
La charcuterie est fabrication maison .
infos pratiques : Le magasin est ouvert du lundi au dimanche et livrons dans notre secteur.
HORAIRE: 7H-12H45 15H-19H15 le dimanche 7h-12h45 | |
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CATHALA ET FILS Pierre CATHALA | Boucher Charcutier | |
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points forts : Boucherie Charcuterie familiale depuis 3 générations.
CATHALA Pierre
32 ans dans le métier,
Une équipe de 4 personnes expérimentées et qualifiées prètes à vous servir.
Laboratoire moderne.
infos pratiques : Magasin situé Rue du Barry à Villasavary
Rue principale du village.
SARL CATHALA ET FILS
Rue du Barry 11150 Villasavary
Tél:(04)68.24.76.20
Portable:(06)85.60.47.59
Mail:
Internet:
Magasin ouvert du Mardi au Dimanche matin
(fermé le lundi) | |
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ETABLISSEMENTS JEAN VAQUIE ET FI Pierre VAQUIE | Charcutier | |
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Les Maitres Artisans |
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Patrick HOULES | Boucher Charcutier | |
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Les Chefs d'entreprise |
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ETS TAILLEFER Sabine TAILLEFER | Boucher Charcutier | |
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Alain MARCOS | Plombier - Installateur d'appareils sanitaires - Eau gaz (plombier installateur) | |
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STE D'EXPLOITATION BOUCHERIE MAY Christian MAYNADIER | Boucher Charcutier | |
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Francois MARTY | Charcutier | |
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Gilbert ARNAUD | Boucher Charcutier | |
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Jean-Jacques BIREBENT | Boucher Charcutier | |
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Jean-Louis MARCEROU | Boucher Charcutier | |
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Jean-Pierre CAMPACI | Boucher Charcutier | |
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SOCIETE DES ETS MOREJON JOSE Jose MOREJON | Boucher chevalin | |
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Lionel HACK | Boucher Charcutier | |
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Modeste MAS | Boucher Charcutier | |
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Pascal ANTOLIN | Boucher Charcutier | |
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SOCIETE D'EXPLOITATION BIGOU ET FILS Patrice BIGOU | Boucher Charcutier | |
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CHEZ PATRICK Patrick ARGALIAS | Boucher Charcutier | |
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BOUCHERIE CHARCUTERIE BAREIL Patrick BAREIL | Boucher Charcutier | |
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SARL LA BOUCHERIE Philippe DENIS | Boucher Charcutier | |
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CATHALA ET FILS Pierre CATHALA | Boucher Charcutier | |
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ETABLISSEMENTS JEAN VAQUIE ET FI Pierre VAQUIE | Charcutier | |
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SARL CHEZ CHARLY Raphael MORIN | Volailler - Gibier volailler | |
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