|
Les Ambassadeurs |
|
BOUCHERIE IZARD Christian AURIOL | Boucher Charcutier | |
|
points forts : Christian Auriol
33 ans dans le métier, dont 25 ans comme comme artisan.
Origine des approvisionnements : Boeuf BTB abattu aux abattoirs de Pamiers, Achat à la Camva.
1 équipe de 5 personnes expérimentées et qualifiées.
infos pratiques : Magasin de vente situé
27 AVENUE FRANKLIN ROOSEVELT à Carcassonne
sur la route de Toulouse qui traverse Carcassonne avnat le pont sur le canal.
Livraisons à la demande.
EURL Boucherie Izard AURIOL Christian
27 avenue Franklin Roosevelt 11000 CARCASSONNE
Tél. : (04) 68 11.59.07 Portable : (06) 73.67.66.62 Fax : (04) 68 11.59.05
Mail : boucherie@boucherie-izard.com
Internet : www.bo... >> En savoir plus
| |
|
KIEFFER-ESTAMPE Herve KIEFFER | Boucher Charcutier | |
|
points forts : Nos points forts
*produits de qualité dans la pure tradition de la Boucherie Charcuterie artisanale, approvisionnements sélectionnés et quasi quotidiens.
*22 ans d'expérience professionnelle.
*Maître Artisan.
*1 magasin accueillant, récemment rénové, ouvert sur la rue passante.
*affaire familiale, de couple, dans laquelle mon conjoint joue un rôle important
*large éventail de produits et de... >> En savoir plus
infos pratiques : Boucherie Charcuterie Traiteur KIEFFER-ESTAMPE
Magasin ouvert du mardi au dimanche matin.
8 Rue SAINT BLAISE
11160 RIEUX-MINERVOIS
tél : 04 68 78 34 92
| |
|
ETABLISSEMENTS JEAN VAQUIE ET FI Pierre VAQUIE | Charcutier | |
|
points forts : Une équipe de 10 professionnels qui sait fabriquer, cuisiner, et vous servir en conjugant Qualité & Tradition : le bon goût des produits du pays en terre limouxine.
A la tête de cette équipe:
Pierre Vaquié, artisan charcutier-traiteur.
Modernité dans le laboratoire de fabrication artisanale, rigueur et hygiène dans le respect des modes traditionnels d'élaborations des produits (charcuterie, ... >> En savoir plus
infos pratiques : Etablissement Jean Vaquié et fils
VAQUIE PIERRE
CHARCUTIER TRAITEUR
1 place de la République
11300 LIMOUX
Tél.: 04 68 31 01 05 - Fax: 04 68 31 18 39
E-mail: pvaquie@wanadoo.fr
Magasin ouvert du mardi au samedi de 7h à 12h30 et 14h-19h30.
Le dimanche 7h-13h. Fermeture le lundi. | |
|
SARL CHEZ CHARLY Raphael MORIN | Volailler - Gibier volailler | |
|
points forts : 30 ans d'expérience professionnelle.
Vente par correspondance des produits de charcuterie et de conserverie.
De nombreux trophées au concours Aude Gourmande.
Viande et charcuterie du pays cathare.
Fabrications "maison".
infos pratiques : Boucherie charcuterie Traiteur
Chez Charly
11, rue Victor Hugo
à Espéraza (11260)
Tel/Fax:04 68 74 11 95
mail : sarlchezcharly@orange.fr | |
|
Les Démarches Qualité |
|
A LA BONNE SAUCISSE Mireille ANTONIO | Boucher Charcutier | |
|
|
SOCIETE D'EXPLOITATION BIGOU ET FILS Patrice BIGOU | Boucher Charcutier | |
|
points forts : Charcuterie à partir des porcs du Pays Cathare.
Bovins provenant des éleveurs locaux, achetés sur pied.
30 ans de métier.
Fabrication traditionnelle à l'ancienne.
Canards gras achetés chez des éleveurs locaux qui garantissent un élevage traditionnel
infos pratiques : mail : contact@charcuterie-bigou.com
Internet : www.charcuterie-bigou.com | |
|
BOUCHERIE CHARCUTERIE BAREIL Patrick BAREIL | Boucher Charcutier | |
|
|
Patrick HOULES | Boucher Charcutier | |
|
|
ETABLISSEMENTS JEAN VAQUIE ET FI Pierre VAQUIE | Charcutier | |
|
|
SARL CHEZ CHARLY Raphael MORIN | Volailler - Gibier volailler | |
|
|
BOUCHERIE IZARD Christian AURIOL | Boucher Charcutier | |
|
|
STE D'EXPLOITATION BOUCHERIE MAY Christian MAYNADIER | Boucher Charcutier | |
|
|
Christian SAINT-MARTIN | Boucher Charcutier | |
|
points forts : L'entreprise est marqué pays cathare pour le porc et pour certains produits charcutiers
jambon cuit,paté campagne, saucisse fraiche saucisse seche
infos pratiques : Situé sur le boulevard de la mairie le magasin est ouvert du mardi au samedi de 8H a 12H30 et de 16H a 19h30 et le dimanche 8H30 a 12H30
portable 06 03 45 58 57 | |
|
Gilbert ARNAUD | Boucher Charcutier | |
|
|
BOUCHERIE DEL PAIS CHEZ GUILHAINE ET OLIVIER Guilhaine CROUZET | Boucher Charcutier | |
|
points forts : Boeuf de tradition bouchère
Porc du pays cathare
Agneau du Pays Cathare
Volailles de ferme
Plats cuisinés
Charcuteries arisanales maison
Saucisson du Pays Cathare
Saucisse sèche du Pays Cathare
Saucisse de foie sèche
Saucisse de canard
Terrine de campagne du Pays Cathare
infos pratiques : Magasain agréable à l'intérieur
et pratique car il possède un parking. | |
|
KIEFFER-ESTAMPE Herve KIEFFER | Boucher Charcutier | |
|
|
SARL LE COUSTELOUS Jean Claude VISENTIN | Plats cuisinés Viande | |
|
|
Michel RABAT | Boucher Charcutier | |
|
|
Les Maitres Artisans |
|
BOUCHERIE IZARD Christian AURIOL | Boucher Charcutier | |
|
|
KIEFFER-ESTAMPE Herve KIEFFER | Boucher Charcutier | |
|
|
Patrick HOULES | Boucher Charcutier | |
|
|
Les Chefs d'entreprise |
|
Gilbert ARNAUD | Boucher Charcutier | |
|
|
BOUCHERIE DEL PAIS CHEZ GUILHAINE ET OLIVIER Guilhaine CROUZET | Boucher Charcutier | |
|
|
SARL LE COUSTELOUS Jean Claude VISENTIN | Plats cuisinés Viande | |
|
|
Michel RABAT | Boucher Charcutier | |
|
|
A LA BONNE SAUCISSE Mireille ANTONIO | Boucher Charcutier | |
|
|
SOCIETE D'EXPLOITATION BIGOU ET FILS Patrice BIGOU | Boucher Charcutier | |
|
|
BOUCHERIE CHARCUTERIE BAREIL Patrick BAREIL | Boucher Charcutier | |
|
|
ETABLISSEMENTS JEAN VAQUIE ET FI Pierre VAQUIE | Charcutier | |
|
|
SARL CHEZ CHARLY Raphael MORIN | Volailler - Gibier volailler | |
|
|
STE D'EXPLOITATION BOUCHERIE MAY Christian MAYNADIER | Boucher Charcutier | |
|
|
Christian SAINT-MARTIN | Boucher Charcutier | |
|
|