Jacques CROS

BADENS 11800 - Tel : 04 68 79 12 23 - Fax : 04 68 79 15 20
Home Presentation Videos & Photos Practical Info Version française Contact A- A+
 Presentation



La boulangerie - nos pains

Tous nos pains sont fabriqués dans notre fournil à Badens selon la technique traditionnelle artisanale depuis1920.
Nous savons prendre le temps pour faire du pain de qualité. Nous fabriquons nos pains en pousse lente de 12 heures : Pain du pays cathare, pains spéciaux, pains de son et de seigle, aux figues, aux noix etc....

Notre pâtisserie - nos gâteaux

Nos gâteaux sont fabriqués artisanalement dans notre laboratoire, sur place à partir des meilleurs produits locaux.
Tout est fait chez nous (pâtes, crêmes, fonds de tartes, pizzas, quiches, biscuits etc ...) et avec des produits locaux
Très grande variété de gâteaux dans tous les formats et toutes les tailles.





La biscuiterie - nos biscuits 100% faits maison

Nous sommes les spécialistes des biscuits dans la pure tradition de la pâtisserie artisanale de la région du Minervois.
Notre spécialité : le badenoix, le régalet, les badenques aux olives, les craquets aux amandes, au chocolat, aux noisettes. Biscuits à la carthagène. et le régalet.

Notre Savoir-Faire

30 ans de métier.
Jacques CROS : Maître Artisan Boulanger.
Lauréat Artisan de France en 1994 et lauréat au Rabelais de la boulangerie en 1996.
Nombreux trophées Aude Gourmande depuis 1998.
Spécialités en biscuiterie : Badins, Régalets, Badenoix. 10 employés au service des clients.



Jacques CROS
BADENS 11800 - Tel : 04 68 79 12 23 - Fax : 04 68 79 15 20 - m2jc@orange.fr