KIEFFER-ESTAMPE - Herve KIEFFER

8 RUE SAINT BLAISE 11160 - Tel : 04 68 78 34 92
Accueil Présentation Vidéo & Diaporama Infos Pratiques English version Contact A- A+
 Présentation



Mon métier : Boucher, charcuter, traiteur.

Tous nos produits proposés à ma clientèle sont rigoureusement sélectionnés et d'origine contrôlée : boeuf, veau, porc, volaille, charcuterie.
Nous nous approvisionnons auprès de la CAMVA (la coopérative artisanale des métiers de la viande de l'Aude).

Nos viandes sont issues des meilleurs élevages et producteurs locaux. Elles sont d'origine et de qualité contrôlées.

Pour nos clients, la qualité du service et des produits d'abord. :

Nous leur proposons :
*de la viande de boeuf « BTB » c'est à dire Boeuf *de Tradition Bouchère
*de l'agneau "Fermier des Pays d'Oc" label rouge
*du porc du Pays Cathare
*des volailles de l'Aude.

Nos produits
Dans notre magasin, totalement rénové fin 2008 à Rieux Minervois, outre l'activité classique de boucherie, nous proposons de la charcuterie que nous fabriquons nous même dans notre laboratoire (saucisses, saucissons, pâtés, jambon, boudins, salaisons etc...)
Nous avons par ailleurs une activité de traiteur et préparons des plats cuisinés que nous vendons au magasin ou que nous livrons à l'occasion de fêtes et d'évènements tels que baptêmes, mariages, communions, anniversaires etc …
Ex: tripes, choucroute, daube etc …
Certains de nos produits ont été récompensés au concours Aude Gourmande : (finalistes ou trophées), comme la saucisse sèche de canard.





L'expérience et la qualification

Je suis titulaire du CAP de boucher (1987), du Brevet de compagnon et du Brevet de Maîtrise (2001).
Je suis Maître Artisan, Boucher Charcutier.
J'ai 22 ans d'expérience dans ce secteur d'activité.
Je suis adhérent et administrateur au syndicat de la Boucherie Charcuterie de l'Aude.
Je m'investis beaucoup pour la profession des artisans bouchers-charcutiers, car ils sont les garants de qualité et de tradition.
Je suis aussi élu à la CMA11.

Les points forts

**produits de qualité dans la pure tradition de la Boucherie Charcuterie artisanale, **approvisionnements sélectionnés et livraisons quasi quotidiennes par les fournisseurs.
**22 ans d'expérience professionnelle.
**Maître Artisan.
**1 magasin accueillant, récemment rénové, ouvert sur la rue passante.
**affaire familiale, de couple, dans laquelle mon conjoint joue un rôle important
**large éventail de produits et de services, **livraisons des commandes.
**1 activité de traiteur avec la préparation de plats, buffets froids.
**équipements aux normes et récents.

La seule boucherie charcuterie artisanale à Rieux.



KIEFFER-ESTAMPE - Herve KIEFFER
8 RUE SAINT BLAISE 11160 - Tel : 04 68 78 34 92 - kieffer-estampe@orange.fr